토마토와 달걀은 궁합이 참 좋다고 하죠.
저탄식단으로 먹으려고 노력중인데 이 방법 너무 좋은 것 같아요.


프라이팬에 아보카도유 두르고 토마토부터 구울게요.
냉동아보카도가 있어서 조금 넣어 주었어요.
소금이나 후추 살짝 둘러도 좋아요. (생략가능)
아보카도는 생략해도 무방합니다. ㅎ


토마토 양면 다 익혀주고나면 계란물 부어주세요.
저는 3개 정도 풀었는데...소식하신다면 2개만 쓰시길~
그리고 햄과 치즈 먹고 싶은 만큼 넣어줄게요.
모짜렐라치즈가 없어서 못넣었는데...
치즈도 좋아하는걸로 넣으면 될 것 같아요.


계란물이 반 이상 익었다 싶을 때 반으로 접어주세요.
중간에 뒤집개로 살짝 선을 그어두면 잘 접혀요.


오~~ 그릇에 옮겨 담고 먹어볼게요.
치즈 때문에 고소하면서 너무너무 맛있어요.
토마토도 구웠기 때문에 질기다는 느낌 없이 먹기 좋구요.
치즈를 많이 넣을 수록 더 맛있어요.
요즘 이 맛에 푹 빠져서 넘 자주 해 먹고 있어요.
여러분도 꼭 드셔보세요~!

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