간단하고 건강한 식단 만들려고 노력 중이에요.
요즘 먹은 메뉴 공개합니다.
소세지 달걀 브런치
냉동실에 남아 있던 소세지 2개와 달걀, 식빵을 프라이팬에 잘 구웠어요.
그릇에 담아내면서 시금치 나물과 방울 토마토 함께 얹어주니
알록달록 맛나고 푸짐해 보여요.
집에서 만든 수제 그릭요거트에 냉동블루베리 얹어 함께 먹었어요.
맛있고 생각보다 만들기 간단한 한 끼 추천해요~!
메추리알 샐러드
메추리알, 오이, 대저토마토 담은 후
진서연 야채찜 소스 둘러 먹었어요.
모든 메뉴가 소스없이 그냥 먹어도 되지만...
소스 둘러먹으면 몇 배 더 맛나지더라구요.
치즈달걀말이
치즈달걀말이, 대저토마토, 오이로 만든 브런치에요.
큰 아이가 맛있다며 너무 잘 먹네요.
콩나물 제육
제육볶으면서 마지막에 콩나물 왕창 얹었어요.
밥도둑이 따로 없네요. ㅎ

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